VS_GERICHTE A1 24 5 vom 2. September 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 5 ARRÊT DU 2 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L'IMMEUBLE « X _________ », par son administrateur, Y _________, recourante contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE Z _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 6 décembre 2023